RSS |

33 Юлия Тимошенко и Дмитрий Ярош заявили о том, что готовы поддержать избранного президента Украины. В своем интервью после президентских выборов политики заявили о своей готовности
помочь всем ветвям власти в Украине. В ближайшем будущем планирует провести референдум о членстве Украины в НАТО и евроинтеграции. По словам Тимошино, новоизбранный президент Украины имеет все возможности остановить военный конфликт в стране и оправдать ожидания украинцев.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил о том, что его партия, и он лично будет делать все возможное, чтобы разрешить кризис в восточных регионах. Политик также выступил за переизбрание Верховной Рады.

Еще один кандидат в президенты Сергей Тигипко, заявил о том, что он согласен с результатами выборов, так как Украине сейчас очень важно сформировать орган власти. Всеукраинский телевизионный экзит-полл показал, что Порошенко набирает 57,31 процента голосов избирателей, лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко — 12,39 процента, лидер Радикальной партии Олег Ляшко — 8,69 процента. Если эти результаты подтвердятся, то впервые за годы независимости Украины президентские выборы пройдут в один тур. Кстати, ЦИК сообщил о том, что явка на выборы в этот раз была как никогда очень высокой. На некоторых избирательных участках организовывались большие очереди.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото