Ким Кардашьян и Канье Уэст связали себя узами брака

Известная американская актриса и модель Ким Кардашьян стала законной женой популярного американского рэпера Канье Уэста. Церемония бракосочетания состоялось во Флоренции, в крепости Форт Бельведере, построенной в конце XVI века.

11
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: bestin.ua.

Поговаривают о том, что перед церемоний бракосочетания Уэст сильно нервничал. Похоже на то, что он осознавал всю важность момента. На торжественной церемонии присутствовало около 200 гостей. На каждого приглашенного гостя была выделена сумма в 80 тысяч фунтов. Только одни приглашения обошлись Ким и Канье в 600 фунтов стерлингов. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет находиться в эксклюзивном дизайнерском футляре из чистого золота. Каждый из гостей получил специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром Swarowski с инициалами супругов и купоном на посещение спа в Trianon Palace за еще 200 фунтов стерлингов.

Напомним, о помолвке пары стало известно в октябре 2013 года. Канье сделал предложение руки и сердца для своей возлюбленной на арендованном стадионе в Сан-Франциско в присутствии родственников и близких друзей. В честь помолвки Ким получила золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

Статьи по теме:

Добавить комментарий