Джулия Робертс разводится с мужем?

Известная голливудская актриса Джулия Робертс собирается разводиться со своим супругом Дэнни Модером. Поговаривают о том, что пара распадается из-за ревности актрисы. Если верить слухам, то последней каплей, переполнившей чашу терпения мужа артистки, стало ее весьма равнодушное отношение к самоубийству сводной сестры.

Для многих сообщение о разводе Джулии Робертс и Дэнни Модера оказалось весьма неожиданным. Пара прожила в браке 12 лет, и все это время их брак считался образцовым.

В окружении пары рассказывают о том, что голливудская дива практически следила за каждым шагом своего супруга. Актриса опасалась того, что супруг ей изменит. Робертс регулярно проверяла его телефон, электронную почту и отслеживала все контакты с другими женщинами. Модер был потрясен также тем, как равнодушно Джулия отреагировала на предсмертные записи сводной сестры Нэнси Мотс, покончившей жизнь самоубийством.

33
Джулия Робертс. Фото: yp.fedpress.ru.

Если слухи о разводе Робертс и Модер подтвердятся, то паре придется делить не только 225 миллионов долларов, но и трех детей: 9-летних Хэйзел и Финнеаса и 6-летнего Генри.

Напомним, перед своей смертью сводная сестра Робертс 37-летняя Нэнси Мотс опубликовала в Twitter несколько сообщений, в которых заявила о том, что Джулию нельзя назвать хорошей актрисой. Нэнси обвиняла Робертс в давлении и в попытках задвинуть всю семью в тень. В предсмертном письме сестра Робертс обвинила ее во многих своих неудачах.

Статьи по теме:

Добавить комментарий