RSS |

Похоже на то, что курс лечения популярной певицы Жанны Фриске подходит к концу. Несколько дней назад отец исполнительницы рассказал журналистам о том, что в скором времени артистка планирует вместе с сыном вернуться в Москву. По предварительным сообщениям, в родную Москву певица приедет уже этим летом.

Стоит отметить, курс лечения длился около года. За это время Жанне пришлось пройти через множество испытаний. Однако сейчас уже все позади. Многочисленные поклонники артистки с нетерпением ожидают ее возвращения на сцену.

11
Жанна Фриске. Фото: metronews.ru.

Справиться с недугом Фриске помогла нановакцина. В течении последних месяцев лечения состояние ее здоровья менялось исключительно в положительную сторону. Все это время рядом с певицей находилась ее мама, сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Слухи о том, что Жанну Фриске сразил страшный недуг, впервые появлялись в СМИ еще в прошлом году. Однако официальное заявление по этому поводу Дмитрий Шепелев сделал только в конце января текущего года. Он сообщил о том, что Жанне диагностировали глиобластому — злокачественную опухоль мозга.

Напомним, Жанна Фриске начала жаловаться на головные боли в середине 2013 года. После того, как она родила сына Платона, артистке диагностировали страшное заболевание. Певица лечилась в США и Германии. С осени Фриске перестала появляться на публике и размещать фотографии в социальной сети. Это и послужило поводом для разговоров о ее болезни.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото