RSS |

33 Знаменитый актер Роберт Паттинсон решил попробовать себя в качестве исполнителя. На данный момент звезда фильма «Сумерки» работает над записью своего первого альбома.

Друг актера Брэдли Корберт сообщил о том, что Роберт планирует выпустить диск в самом ближайшем будущем. Когда именно состоится релиз пластинки, пока неизвестно. Точно также как и то, сколько композиций войдет в ее состав. Актер также еще не определился с названием альбома. Сейчас Паттинсон находится на Каннском кинофестивале, где представляет два своих фильма — The Rover и Maps to the Stars. Однако до кинофестиваля он практически не выходил из студии звукозаписи.

Стоит отметить, свои дебютные композиции Паттинсон записал для фильма Сумерки. Именно он является автором музыки для саундреков Let Me Sign и Never Think.

Если верить словам Брэдли Корберта, то Роберт всегда мечтал о славе музыканта. Однако из-за успеха Сумеречной саги он решил немного отложить реализацию этой мечты. Слова Корбета подтверждает также бывшая возлюбленная Паттинсона Кристен Стюарт. Девушка рассказывает о том, что все эти годы актер не забывал о своей давней мечте. В перерывах между съемками он играл на гитаре и пел в караоке-барах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото