RSS |

Знаменитая отечественная певица Алла Пугачева была вынуждена обратиться за квалифицированной медицинской помощью. А все из-за того, что у артистки возобновились проблемы с сердцем.

В окружении Примадонны рассказывают о том, что у Аллы Борисовны в последнее время возникла так называемая «возвратная стенокардия». Исполнительница чувствует боль в области грудной клетки во время физической нагрузки.

33
Алла Пугачева. Фото: fm-tv.com.ua.

Стоит отметить, несколько лет назад в одной из московских клиник популярной исполнительнице было проведено стентирование коронарных сосудов сердца. В начале мая Пугачева улетела на отдых в Израиль вместе со своими маленькими детьми. Там Алла Борисовна планирует не только отдохнуть, но и немного подлечиться.

Напомним, не так давно Алла Пугачева отметила свое 65-летие. Вечеринка по этому поводу состоялась в ресторане на Тверском бульваре. На ней присутствовал практически весь цвет российского шоу-бизнеса. В числе гостей были замечены такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Александр Цекало, Николай Басков, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Владимир Винокур с супругой, Валентин Юдашкин с женой и дочкой, Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко ну и, конечно же, дочь именинницы Кристина Орбакайте с семьей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото