RSS |

В последнее время популярный канадский исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) является участником разных скандальных историй. Не так давно исполнитель был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, а теперь Джастина обвиняют в попытке ограбления.

В полицию Лос-Анджелеса поступило сообщение о том, что
Джастин Бибер напал на девушку в районе Ван-Нуис в Лос-Анджелесе и попытался отнять у нее мобильный телефон. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят расследование. Самого исполнителя они пока не вызывали на допрос.

11
Джастин Бибер. Фото: buro247.ru.

Вполне возможно, что Джастин вовсе не пытался ограбить девушку, а просто хотел удалить фотографии, сделанные ею на мобильный телефон. Представители артиста пока никаких комментариев по данному поводу не делали.

Стоит отметить, сейчас Бибер находится под следствием за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде в Майами. Судебное заседание по этому поводу состоится в июле.

Напомним, на сайте Белого дома была размещена петиция с требованием выселить канадского музыканта из США. Под открытым письмом подписалось более 100 тысяч человек. Однако с целью избежать скандала, власти США отказались комментировать требования петиции.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото