RSS |

55 Лидер партии «УДАР», бывший боксер Виталий Кличко считает референдумы, состоявшиеся накануне в Донецкой и Луганской областях, фарсом. Политик убежден в том, что данный «референдум» еще хуже крымского. Кличко отметил, что воспринимать его как волеизъявление жителей Донецкой и Луганской областей просто невозможно, так как вооруженные боевики напечатали бумажки и пачками раздали их отдельным личностям, уже заполненными. Он отметил, что некоторые люди были загнаны «голосовать» под дулами автоматов.

Политик считает, что данные события не имеют ничего общего ни с законностью, ни с волеизъявлением граждан. В связи с этим какие бы не были результаты такого насильственного опроса, они не имеют никакой легитимности. Виталий Кличко отметил также то, что все, кто причастен к организации так называемого референдума, должны понести ответственность за свои действия.

Лидер «УДАРа» заявил также о том, что мир не признает этого «инспирированного кучкой преступников «референдума». Что касается Донбасса, то это «волеизъявление» не принесет ему спокойствия и процветания.

Политик считает, что сейчас каждый влиятельный человек на Донбассе должен понимать свою огромную ответственность за все то, что там происходит и всю серьезность последствий таких процессов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото