Развод Мэла Гибсона стал самым неожиданным в прошлом году

Фото: dni.ru

Фото: dni.ru

На протяжении долгого времени Мэл Гибсон (Mel Gibson) и его жена Робин считались одной из самых счастливых и прочных семей Голливуда. Поэтому их решение развестись для многих было очень неожиданным и наиболее обсуждаемым.

До последнего момента большинство людей считали, что пара помирится, и не будет разводиться, ведь их связывали семеро детей. Однако этого так и не произошло.

Официальной причиной развода стали «непреодолимые разногласия». Однако ходят слухи, что Робин настояла на разводе после того, как увидела несколько откровенных фото своего мужа и его теперешней гражданской жены Оксаны Григорьевой.

Мэл Гибсон со своей новой женой и Робин с детьми продолжают жить в одном городе и такое соседство их никак не смущает.

Статьи по теме:

Развод Мэла Гибсона стал самым неожиданным в прошлом году: 1 комментарий

  1. Василиса

    Никто не может устоять перед красотой, обаянием и сексуальностью русских женщин! Никакие там американцы, никакие семьянины-католики, никакие горцы-шотландцы, никакие уильямы уоллесы, никакие храбрые сердца, никакие патриоты, в общем, никто! Поздравляю всех нас, девчонки, с Новым 2010-м Годом, он будет обязательно наш, этот Новый Год Тигра! Оставайтесь всегда такими красивыми, такими активными в сексе, как настоящие тигрицы! Ура!

Добавить комментарий