RSS |

На знаменитую исполнительницу Бритни Спирс подали в суд. Инициатором иска стала танцовщица Дон Ноэль (Dawn Noel), которой певица сломала нос во время репетиции. Неприятный инцидент произошел во время подготовки к съемкам нового клипа. Певица случайно ударила танцовщицу рукой, что и стало причиной перелома. После этого исполнительница извинилась и продолжила репетицию.

За медицинской помощью девушка обратилась только через полтора часа. После предварительного осмотра врачи диагностировали ей перелом носовой перегородки.

11
Бритни Спирс. Фото: apelzin.ru.

Изначально представители Бритни пообещали оплатить все расходы Дон, связанные с операцией и лечением. Однако спустя несколько месяцев девушке отказали в возмещении ущерба. Танцовщица решила вернуть деньги через суд.

Стоит отметить, для Бритни это далеко не первый иск. В марте 2011 года компания, занимающаяся продвижением духов, обвиняла исполнительницу в мошенничестве. А годом раньше на певицу подал в суд ее бывший телохранитель Фернандо Флорес. Молодой человек обвинял Спирс в сексуальных домогательствах. В 2007 году певица судилась с супругом Кевином Федерлайном. Эск-мужу удалось отсудить у нее 13 миллионов долларов, а также право на совместное воспитание детей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото