Дженнифер Энистон ждет ребенка? - Postironic.org
RSS |

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что популярная американская актриса Дженнифер Энистон вновь беременна. Если верить этим сообщениям, то 45-летняя актриса ждет рождения дочери.

Источник из окружения актрисы сообщил о том, что после долгих лет лечения от бесплодия Дженнифер все-таки смогла забеременеть. Поговаривают о том, что артистка страдает от утренней тошноты и быстро набирает вес. Отцом ребенка является бой-френд актрисы Джастин Теру. Насколько являются правдивыми все эти сообщения, пока неизвестно, поскольку знаменитости не делали никаких официальных заявлений по этому поводу.

Jennifer Aniston and Adam Sandler Attend 'Just go with it' Premiere
Дженнифер Энистон. Фото: menspecial.jetsetter.ua.

Стоит отметить, ранее слухи о беременности Дженнифер Энистон возникали довольно часто. Таблоиды также публиковали новости о том, что Теру и Энистон собираются усыновить ребенка или же подыскать суррогатную мать, которая могла бы выносит им первенца.

Не так давно Дженнифер рассказала о том, из-за чего появляются постоянные слухи о ее беременности. Если верить словам Энистон, то Джастин Теру очень вкусно готовит и она не в состоянии устоять перед его блюдами. В связи с этим актриса набрала несколько килограммов веса, что стало поводом для слухов о ее беременности.

Напомним, Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе уже несколько лет. В 2012 году пара объявила о своей помолвке. А прессе неоднократно появлялись подробности предстоящей церемонии. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login