RSS |

Знаменитая актриса Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere) и всемирно известный боксер Владимир Кличко готовы официально узаконить свои отношения. В недалеком будущем знаменитости планируют сыграть свадьбу. Однако в своем последнем интервью актриса честно призналась в том, что организация торжества вызвала много трудностей, к которым она не была готова. В связи с этим пара решила отложить церемонию до лучших времен.

На решение влюбленных повлияла также напряженная ситуация на Украине. Хейден и Владимир заявили о том, что события, происходящие в Украине, не могут не повлиять на их планы. Однако влюбленные не особо торопятся с регистрацией брака.

22
Хейден Панеттьер и Владимир Кличко. Фото: klitschko-brothers.com.

Ранее актриса рассказывала о том, что планирует достаточно эффектную церемонию. Она намерена привлечь к подготовки церемонии своих родных из Америки, а также родственников Владимира с Украины. Хейден мечтает о классической и элегантной, но в то же время и забавной церемонии.

О помолвке пары стало известно осенью прошлого года. В эфире телешоу Live With Kelly & Michael Панеттьер продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом, а на расспросы ведущей Келли Рипа (Kelly Ripa) о помолвке ответила, что украшение «говорит само за себя».

Напомним, роман Хейден Панеттьер с украинским боксером длится уже несколько лет. Отношения пары переживали тяжелый период и влюбленные даже расставались. Однако в позапрошлом году они снова воссоединилась и даже решили пожениться.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото