RSS |

55 В интернет проникла новая песня покойного исполнителя Майкла Джексона. Композиция под названием «Chicago» вошла в состав его посмертного альбома «Xscape», релиз которого запланирован на 13 мая. Трек «Chicago» был создан при непосредственном участии продюсера Тимбалэнда. Оригинал данной песни, которая ранее носила название «She Was Lovin’ Me», был записан для десятого, последнего прижизненного альбома певца «Invincible», поступившего в продажу в 2001 году.

Стоит отметить, ранее в сеть поступал еще один трек с выходящего альбома «Love Never Felt So Good», записанный совместно с Джастином Тимберлейком.

Всего в состав альбома «Xscape» будет включено восемь композиций. Продюсерами пластинки, помимо Тимбалэнда, выступили Джером Хармон, Эл Эй Рид и Родни Джеркинс.

Напомним, Майкл Джексон скончался в 2009 году от передозировки пропофола. На момент смерти легендарному артисту было 50 лет. В 2011 году суд признал лечащего врача певца Конрада Мюррея в халатности, которая привела к смерти Джексона. Врач, который до последнего не признал себя виновным, понес наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года. В октябре 2013 года Мюррей вышел на свободу в связи с хорошим поведением и из-за переполнения тюрем.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото