Сергей Зверев перепел песню Кобзона

11 За несколько дней до Дня Победы известный исполнитель Сергей Зверев записал кавер-версию патриотической песни Иосифа Кобзона «Поклонимся великим тем годам». Помимо этого артист самостоятельно смонтировал видеоклип, посвятив его тем, кто защищал Родину во время Великой Отечественной войны.

Если верить словам Зверева, то эта композиция еще с армейских лет идет с ним по жизни, а он является большим патриотом и с огромным почтением относится к историческим ценностям. Особенно дорог для него День Победы. Этот праздник значит для него очень много, так как его родственники также воевали. Дед и дядя Зверева дошли до Рейхстага, а второй дедушка погиб на фронте.

Исполнитель решил этой композицией почтить всех ветеранов. Песня «Поклонимся» идет со стилистом по жизни еще с момента его службы в армии. Артист служил в Польше в войсках ПВО. На День Победы Зверев каждый год дает по несколько благотворительных концертов для ветеранов, поэтому песня «Поклонимся великим тем годам» просто необходима для его репертуара.

Напомним, Сергей Зверев после окончания восьми классов пошел в ПТУ учиться на парикмахера. Он работал в небольших парикмахерских. Первой звездной клиенткой Сергея Зверева была Татьяна Веденеева. Потом стилист делал прически Богдану Титомиру, Борису Моисееву, Лайме Вайкуле, Валерию Леонтьеву и даже Алле Пугачевой и Людмиле Гурченко.

Добавить комментарий