RSS |

В ближайшие дни федеральная налоговая служба проведет проверку налоговой отчетности известной телеведущей Ксении Собчак. Налоговая служба отреагирует на запрос депутата от ЛДПР Романа Худякова. Если слова политика подтвердятся, то телеведущей грозит большой штраф.

В пресс-службе федеральной налоговой службы сообщил о том, что отреагируют на запрос в рамках закона. Представители ведомства отметили, что если Собчак действительно уклонялась от налогов, то ей помимо штрафа может грозить уголовная ответственность.

55
Ксения Собчак. Фото: apelzin.ru.

Стоит отметить, в распоряжении журналистов попала переписка потенциальных клиентов Ксении Анатольевны и ее агента. Сотрудник Собчак называет рекламному агенту ювелирной компании две суммы: 150 тысяч за публикацию без договора и 200 тысяч за публикацию со всеми юридическими деталями. За такую операцию телеведущая должна была заплатить в качестве налога 120 тысяч рублей. В беседе с потенциальными клиентами агент звезды заявил о том, что никто не узнает, за какой пост Ксения получила деньги, а какой разместила просто из хорошего отношения к бренду.

В том случаи если телеведущая не задекларирует все свои доходы до апреля 2015 года, то ей грозит штраф в размере 40% от суммы неуплаченного налога. Ранее Собчак неоднократно сообщала о том, что пользуется упрощенной системой налогообложения, которая обязывает предпринимателя платить всего лишь шесть процентов от суммы дохода.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото