Константин Меладзе создаст мальчуковскую поп-группу

66 Известный продюсер и композитор Константин Меладзе сообщил о своем намерении создать новую мальчуковскую поп-группу. Участников нового музыкального коллектива он выберет во время кастинга, который вскоре стартует под названием «Хочу к Меладзе!».

Выбирать парней в новую группу композитор будет совместно со своими коллегами Бадоевым и Зеленским, которые помогли ему с шоу «Хочу в Виа Гру!». Кстати, просмотры будут проводить не с помощью слепых прослушиваний, как в «Голосе страны», а «глухими просматриваниями». Что это такое Меладзе покажет на кастингах.

Меладзе считает, что на данный момент отечественный шоу-бизнес как никогда ранее нуждается в подобном коллективе. Если верить словам композитора, то возраст и количество участников конкретной цифрой не ограничивается. Он готов взять в коллектив столько талантливых, современных и по-настоящему модных героев, сколько создатели смогут отыскать. Искать таланты будут в Украине, России, Казахстане и Беларуси. Константин уверен в том, что новая группа станет культовой аналогией бойз-бендов, какими были в эпоху 90-х «Ласковый май» и «Иванушки-интернейшнл».

Название будущего звездного коллектива и его творческий материал будет придуман композитором после того, как найдутся нужные артисты. Стартует проект этой осенью на канале «Украина». В России его покажет канал НТВ.

Статьи по теме:

Добавить комментарий