RSS |

55 Знаменитый голливудский актер Роберт Паттинсон отказался от съемок в проекте «Миссия: Черный список». Свой отказ актер мотивировал сильной занятостью. Если верить словам артиста, то его рабочий график настолько перегружен, что он не сможет найти времени на съемки в данном проекте.

На главную роль в ленте «Миссия: Черный список» Йеспера Гансландта голливудский актер был утвержден еще два года назад.
В 2012 году даже мысли об этой картине вызывала у него неподдельный восторг. Актер неоднократно заявлял о том, что ему не терпится приступить к съемкам.

Стоит отметить, «Миссия: Черный список» — мемуары военного переговорщика Эрика Мэддокса, который возглавлял операцию по поимке Хусейна. Спустя некоторое время Мэддокс написал и опубликовал книгу, в которой подробно рассказал об охоте на иракского диктатора. Ранее предполагалось, что Паттисон сыграет роль переговорщика.

По предварительным сообщениям, экранизация книги напомнит триллер Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» о поимке бен Ладена. Постановкой картины будет заниматься малоизвестный шведский режиссер Йеспер Гансландт. Съемки ленты запланированы на осень. В связи с этим у продюсеров осталось не так уж много времени, чтобы найти замену звезде «сумеречной» саги.

Напомним, в следующем месяце Роберт Паттинсон появится на 67-ом Каннском кинофестивале. Там на суд публики будет представлено две ленты с участием актера.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото