RSS |

11 Знаменитый отечественный фигурист Евгений Плющенко понемногу восстанавливается после операции на позвоночнике. Несколько дней назад спортсмен впервые после хирургического вмешательства вышел на лед. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети.

Стоит отметить, фигурист перенес хирургическое вмешательство в начале марта. Израильские врачи удалили шурупы из позвоночника фигуриста. Операция была очень сложной и продолжительной, но прошла успешно. После хирургического вмешательства врачи настоятельно рекомендовали Евгению на некоторое время забыть о спорте. Ранее предполагалось, что процесс полного восстановления займет три месяца. Однако олимпийский чемпион не выдержал, в начале апреля он уже играл в гольф, а сейчас и вовсе стал на коньки.

Спортсмен вышел на лед вместе с юной фигуристкой из Японии Миа Хондой. Если верить словам Плющенко, то чувствует он себя просто замечательно. Хонда прилетала к нему в гости с целью примерить его олимпийские медали, а также взять мастер-класс. В ближайшее время на крупнейшем японском телеканале выйдет фильм о российском фигуристе.

Напомним, Плющенко прооперировали после Олимпийских игр, которые в этом году состоялись в Сочи. Вполне возможно, что спортсмен будет принимать участие в Олимпиаде-2018.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото