Надежда Грановская ждет третьего ребенка? - Postironic.org
RSS |

На съемочной площадке телепроекта «Один в один» поговаривают о том, что популярная исполнительница, экс-солистка трио «ВИА Гра» Надежда Грановская ждет ребенка. Если слухи об интересном положении певицы подтвердятся, то для исполнительницы это будет уже третий ребенок.

Стоит отметить, Надежда Грановская стала участницей второго сезона проекта «Один в один». Помимо нее в шоу пародий принимают участие экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута, актриса мюзиклов Теона Дольникова, звезда «Универа» Виталий Гогунский, Алена Свиридова, Юлия Началова, Денис Клявер, Вадим Казаченко, Ираклий Пирцхалава и бывший солист группы «БиС» Дмитрий Бикбаев.

За успехами Грановской в новых образах внимательно следит ее гражданский супруг, бизнесмен Михаил Уржумцев. На каждом выступлении Надежды он находится за кулисами. Мужчина всячески ее поддерживает, он практически сдувает с нее пылинки. Если верить слухам, то поведение Уржумцева связано с тем, что Грановская ждет ребенка.

22
Надежда Грановская. Фото: infinitiv.ru.

Насколько можно верить всем этим разговорам пока неизвестно, так как сама Надя никаких заявлений по этому поводу не делала, хотя журналисты уже рассмотрели изменения в ее фигуре. На данный момент гражданские супруги воспитывают 2-летнюю дочь Анну, а также сына Надежды от первого брака.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото