RSS |

Скандальные разбирательства между знаменитым актером Алексеем Паниным и моделью Юлией Юдинцевой длятся уже несколько лет. Бывшие возлюбленные постоянно спорят по поводу воспитания дочери Анны. Несколько лет назад Панин отобрал ребенка у Юлии и теперь не разрешает ей видеться с матерью. Юдинцева неоднократно судилась с актером. Несмотря на то, что суд принял решение о проживании девочки с матерью, Анна до сих пор живет с отцом, а точнее, с бабушкой. Актер игнорирует предписания суда.

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что Алексей пытался покончить с собой, приняв большую дозу лекарственных препаратов. Узнав об этом Юлия была шокирована случившимся. Женщина намерена все же забрать дочь у человека, у которого есть явные проблемы с психикой.

22
Алексей Панин. Фото: ntv.ru.

Дочь актера на данный момент живет с его матерью во Владимирской области. Если верить словам Юдинцевой, то Анна даже зовет свою бабушку мамой. Юля боится навещать дочь, так как друзья бывшего мужа постоянно звонят ей и угрожают.

В то, что данный вопрос можно решить мирным путем, Юлия даже не верит. Она считает, что с Паниным невозможно общаться. Однако она не теряет надежды на то, что рано или поздно ее девочка все же будет с ней. Что касается Панина, то его Юдинцева намеренна лишить родительских прав.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото