RSS |

Алла Пугачева В текущем году 15 апреля примадонне поп-музыки целой эпохи исполнилось 65 лет. Местом проведения празднества был избран банкетный комплекс «Дом приемов и торжеств «Империя». Комплекс был создан известным архитектором Федором Шехтелем. Комплекс был построен в начале прошлого столетия и выделяется изысканностью дизайна.

Место проведения торжества выбиралось исключительно примадонной. Она никому не доверила это мероприятие. Причем полагалась певица исключительно на собственный вкус. За месяц до торжеств Алла Борисовна объехала почти дюжину известных заведений.Осматривались такие рестораны как «Сафиса», «Марио», «The Сад», «Bistrot», «Palazzo Ducale», «Sixty» и т. д. Однако конкурировать с «Домом приемов и торжеств «ИМПЕРИЯ» не смогло ни одно заведение.

alla

Само торжество проходило под охраной сорока сотрудников трех охранных предприятий. Охранники, начиная с раннего утра, окружили комплекс по периметру в три кольца. Доступ прессы был строго ограничен, некоторые сотрудники СМИ вообще не были допущены в особняк. Тем не менее несколько десятков представителей желтой прессы скопились у входа в особняк, несмотря на все превентивные действия со стороны ГИБДД.

Гости начали съезжаться к 19:00. У парадного подъезда их встречал непосредственно Максим Галкин. Перед этим он лично проверил работу всех спецслужб. Залы особняка были украшены сотнями букетов и свечей. Само торжество состоялось в «Египетском зале». Публика в количестве 140 человек преимущественно состояла из артистов. Были среди гостей замечены: Владимир Винокур, Дима Билан, Игорь Крутой, Андрей Макаревич, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Михаил Жванецкий, Николай Басков и другие. Особое место заняла дочь юбилярши — Кристина Орбакайте.

alla-1

Празднество уже набирало ход и только через два часа после его начала юбилярша спустилась к гостям. Все это время она провела в апартаментах «Будуар». После выхода к гостям виновница торжества сказала несколько слов благодарности перед собравшимися и передала слово Максиму Галкину. Галкин тоже был немногословен и передал микрофон Николаю Баскову. Он стал тамадой вечера, но первое слово предоставил супруге премьера — Медведевой Светлане Владимировне.

Затем торжество набрало обороты. Выступали и Михаил Прохоров и Валентина Матвиенко и Михаил Ширвиндт. Причем последний веселил всех присказками с применением матерной лексики. Бизнесмены были в восторге. На вечере Басков был неудержим, так распелся, что ему не было равных по количеству исполненных песен. Лещенко исполнял песни Антонова, А самый младший Пресняков, Никита, исполнял песни из репертуара своего отца. Киркоров взялся за еврейский фольклор. В общем было весело.

Торжество продолжалось до глубокой ночи. Сама примадонна покинула торжество за полчаса до закрытия. Не присутствовали на вечере министр обороны Шойгу, Ярмольник и Усманов. Пугачева в заключение поблагодарила всех за участие в торжествах и пожелала процветания этому изысканному особняку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото