RSS |

22 Всемирно известный боксер Владимир Кличко написал на своей страничке в Твиттере о том, что его чемпионский матч, запланированный на 26 апреля, не будут транслироваться на российском телевидении. Стоит отметить, через несколько дней чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко встретится на ринге с австралийцем Алексом Леапаи. В данном поединке спортсмен будет в очередной раз отстаивать свои титулы. Бой состоится на арене König-Pilsener в Оберхаузене, вмещающей 12 500 зрителей. Если верить словам спортсмена, то он сильно расстроен тем, что его многочисленные поклонники из России не смогут увидеть трансляцию данного боя.

Кличко отметил, что участившаяся пропаганда на телевидение России разъединяет украинский и российский народы. Кличко-младший заявил также о том, что спорт должен объединять народы, а не разделять их.

Кстати, свой последний поединок Кличко-младший проводил в столице России — в Москве. Тогда он по очкам в 12 раундах одержал победу над своим соперником, российским боксером Александром Поветкиным.

Во время подготовки к матчу с Леапаи Владимир Кличко обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить агрессивные действия против Украины.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото