RSS |

Мебель своими руками Каждый хочет, чтобы в его доме его окружала красивая, стильная, современная и многофункциональна мебель. Шкафы, столешницы, шкафы-купе, корпусная мебель, журнальные и письменные столики… Но, стоит посетить любой из мебельных магазинов и посмотреть, сколько стоит один такой журнальный столик или небольшой шкаф-купе – как становиться действительно страшно. Это какую зарплату необходимо получать, для того, чтобы позволить себе меблировать свой дом такой дорогой мебелью?! К тому же, если присмотреться к качеству таких готовых изделий, то в отдельных случаях, если быть объективным – она оставляет желать лучшего, там плохо проклеены детали мебели, там кромка не плотно закреплена и грозит отвалиться. Вот и спрашивается, зачем платить такие большие деньги за такую некачественную мебель?

Именно поэтому, я – как мужчина, который умеет работать руками и любит это делать, и который хочет создать в своём доме уют, благодаря хорошей и функциональной мебели, решил попробовать сделать такую корпусную мебель своими руками. Недостатка чертежей в Интернете не наблюдалось, плюс помогли собственные познания в этой сфере, и вот я, наконец, расчертил чертеж моей будущей мебели. Но, из чего мне её делать? Где взять материалы? Опять помог Интернет. Совершенно случайно я попал на сайт компании ВиЯр, которая занимается продажей всех необходимых материалов и товаров для изготовления такой мебели в домашних условиях – здесь была и мебельная фурнитура, раздвижные системы, столешницы, ДСП, ДВП… В общем – делать из чего мебель я уже нашёл. Связавшись с компанией ВиЯр – меня приятно удивил сервис сотрудников компании, а ещё больше её цены на такую продукцию, я оформил заказ и стал ждать, когда же придёт материал для работы.

На то, чтобы собрать такую корпусную мебель у меня ушло несколько дней и то, я работал не весь день. Результат меня очень обрадовал, Однако… необходимо было чем-то заделать лицевые стыки, и мне нужна была специальная кромка. К счастью такая кромка пвх нашлась в наличие у компании ВиЯр, и она не только выполнила функциональную роль, но и послужила ещё и декоративным инструментом, который придал моей корпусной мебели такой законченный и совершенный вид. Результат моей работы мне очень понравился, и не только мне, но всей моей семье.

После этого, как-то к нам в гости заглянули знакомые — они так восхищались нашей корпусной мебелью и долго не хотели верить в то, что я сделал её сам. Они как раз искали, где бы заказать шкаф-купе и я решил им предложить свои услуги…

Теперь, у меня свой бизнес по производству качественной корпусной мебели – и, он приносит мне не только стабильный и высокий доход, но и удовольствие. А материалы для работы я беру у компании ВиЯр – более качественного и лучшего поставщика не найти…

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login