RSS |

Леонардо Ди Каприо получил российскую премию

| | Рубрика: Кино

11 Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо неоднократно был номинирован на престижную премию «Оскар». Однако обладателем заветной статуэтки он так и не стал. Поговаривают о том, что актер из-за этого сильно расстроился. Российские режиссеры, пытаясь утешить звезду, наградили актера отечественным призом. Именно они определяют номинантов ежегодной премии «Жорж», а зрители из выдвинутых героев выбирают победителей. В связи с этим церемонию награждения называют «народной». Традиционных «Матрешек» вручают уже десятый год подряд. Довольно часто их обладателями становятся заморские знаменитости. В этот раз в числе лауреатов оказался Леонардо Ди Каприо.

Получить «краснощекую барышню» голливудский актер не приехал. Правда, организаторы церемонии даже и не надеялись увидеть его на красной дорожке. В связи с этим ведущие пообещали первым же рейсом отправить награду Ди Каприо.

Помимо Леонардо российская награда «Жорж» досталась также Дженнифер Энистон, Дженнифер Лоуренс и Тому Хидлстону. Их на ковровой дорожке церемонии также никто не смог увидеть.

Кстати, не только заморские гости в этот вечер не приехали на церемонию награждения. Получить «Матрешку» лично не смог Данила Козловский, который стал победителем сразу в нескольких номинациях. Проигнорировали премию также Светлана Ходченкова и Владимир Меньшов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото