RSS |

33 В кулуарах Верховной Рады лидер партии «УДАР» Виталий Кличко пообщался с представителями СМИ. Во время этого разговора он сообщил о том, что ведет переговоры с другими кандидатами в мэры Киева о снятии их кандидатур с выборов.

Бывший спортсмен выразил благодарность Юрию Луценко за его позицию. Политик ранее также планировал баллотироваться на пост градоначальника. Однако спустя некоторое время он изменил свое решение. Луценко пришел к Кличко и заявил о том, что не хочет войны, поэтому не идет на выборы и всячески поддержит его на должности мэра. Кличко-старший отметил, что люди, делающие такие шаги, берут на себя ответственность за изменения в стране.

Лидер «Третьей Украинской республики» Юрий Луценко заявил о необходимости объединения демократов. Свое участие в выборах он считает братоубийственной войной между Луценко и Кличко.

Напомним, изначально Виталий Кличко планировал принимать участие в президентских выборах, которые запланированы на 25 мая. Однако спустя некоторое время он заявил о том, что отказывается он «президентской гонки» и на выборах будет поддерживать Петра Порошенко. Экс-боксер принял решение о том, чтобы баллотироваться на должность мэра Киева. Виталий хочет сделать Киев настоящей европейской столицей, так как все реформы в Украине начинаются именно с Киева.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото