RSS |

33 Знаменитый фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил о том, что приступит к тренировкам через полтора-два месяца. Спортсмен отметил, что сейчас чувствует себя намного лучше. Не так давно ему сделали повторную операцию, во время которой вытащили четыре шурупа и разобрали всю конструкцию. На данный момент фигуриста ничего не беспокоит. Плющенко заявил о своем намерении заняться подготовкой ледового проекта.

Стоит отметить, Евгения прооперировали 3 марта в Израиле. Из позвоночника ему удалили четыре винта, на которых держался искусственный межпозвоночный диск. Врачам пришлось удалить винты, установленные во время прошлой операции, так как во время Олимпийских игр в Сочи один из шурупов сломался. Из-за этого Плющенко пришлось отказаться от участия турнире одиночников в Сочи.

Напомним, Олимпийские игры-2014 стали для Плющенко четвертыми в его жизни. В командном турнире спортсмен набрал рекордные для себя 91.39 балла, заняв тем самым второе почетное место. Плющенко занял также второе место в короткой программе в командном турнире, принеся команде 9 очков. В произвольной программе он завоевал команде 10 очков. Сборная России выиграла командные соревнования, Плющенко получил звание двукратного олимпийского чемпиона.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото