RSS |

Знаменитый исполнитель Борис Моисеев никак не может оправиться после перенесенного несколько лет назад инсульта. Поговаривают о том, что артист разочаровался во врачах и решил обратиться за помощью к представителям нетрадиционной медицины. В окружении певца рассказывают о том, что народный артист готов воспользоваться услугами целителей и шаманов.

Стоит отметить, Моисеев находится под наблюдением врачей на протяжении последних трех лет. Популярный артист не скрывает того, что после перенесенного инсульта он очень дорожит своей жизнью и не видит ничего предосудительного в том, чтобы обратиться за помощью к нетрадиционной медицины, если она сможет ему помочь. Помогает ли артисту лечение, предписанное народными целителями, пока неизвестно.

55
Борис Моисеев. Фото: woman.ru.

Месяц назад Борис Моисеев отметил свой 60-й день рождения. На юбилее популярного исполнителя присутствовало множество знаменитостей, среди которых были Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Алла Пугачева. Роскошный банкет состоялся в одном из столичных концертных залов. 150 гостей юбиляра развлекал известный телеведущий и шоумен Андрей Малахов.

Однако далеко не все друзья артиста смогли поздравить его лично. На юбилее артиста не было Кристины Орбакайте, которую певец называет «дочерью». Проигнорировал юбилей Моисеева «поп-король» Филипп Киркоров.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото