RSS |

Похоже на то, что состояние здоровья знаменитой исполнительницы Жанны Фриске улучшилось. На днях ее выписали из больницы. Американские врачи перевели ее на амбулаторное лечение. Теперь Фриске будет приезжать в больницу только на процедуры.

На данный момент Жанна живет у своих знакомых в Лос-Анджелесе, там она проходит курс лечения в онкологической клинике. Артистку поддерживают гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама Ольга Владимировна, а месяц назад к ней привезли сына Платона. Сегодня, 7 апреля, первенцу Фриске и Шепелева исполняется один год. Знаменитые родители решили провести этот день в тесном семейном кругу.

55
Жанна Фриске. Фото: eg.ru.

Стоит отметить, лечение Жанны Фриске оказалось довольно эффективным. Артистка согласилась на экспериментальной лечение, это дало положительный результат. После уколов нановакцины певица стала на ноги и может самостоятельно ходить. Помимо этого у знаменитой пациентки понемногу восстанавливается зрение и спадает отек тканей мозга. Врачи надеются на то, что за несколько месяцев певице удастся окончательно побороть недуг.

Напомним, длительно время Жанна Фриске скрывала от публики свои проблемы со здоровьем. Слуги об онкологическом заболевании исполнительницы подтвердил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото