RSS |

44 Регионал Сергей Тигипко сообщил о том, что за отказ от поддержки кандидата в Президенты от Партии регионов Михаила Добкина в партии началась борьба с инакомыслием.

Если верить его словам, то накануне единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Помимо этого исключены из партии и отстранены от должности главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Тигипко считает, что это цена за отказ от поддержки кандидата Добкина.

Член Партии регионов считает, что политическая сила окончательно взяла курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. В партии начались репрессии. Тигипко отметил, что в ближайшие дни его как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. Однако в связи со сложившейся ситуации он попросил своих товарищей по партии не делать этого публично.

Стоит отметить, президиум политсовета Партии регионов рекомендовал исключить Сергея Тигипко из партии. Он мотивировал это тем, что политик нарушил устав и нанес своими действиями ущерб репутации Партии регионов.

Напомним, ранее Тигипко заявлял о своем желании возглавить Партию регионов. Политсила не поддержала его кандидатуру на должность Президента, отдав предпочтение Михаилу Добкину. 29 марта в ходе съезда Партии регионов секретарем президиума единогласно был избран Борис Колесников, он фактически стал руководителем партии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото