Концерт Джастина Тимберлейка в России будет отменен?

55 Поклонники таких популярных исполнителей как Майли Сайрус, Джастина Тимберлейка, Робби Уилльямса, группы Aerosmith и многих других звезд шоу-бизнеса могут не попасть на их концерты. А все из-за принятых санкций США против России.

Дело в том, что на май и июнь текущего года у этих артистов были запланированы концерты в Хельсинки на стадионе Hartwall Arena, владельцем которого является финская компания Arena Events OY, подконтрольная российским бизнесменам Геннадию Тимченко и братьям Аркадию и Борису Ротенбергам. Эти предприниматели попали в санкционный список США, после того как Крым был включен в состав Российской Федерации.

Современные проигрыватели Blu-ray oppo bdp позволяют в домашних условиях получить высокое качество видео, которое еще совсем недавно было доступно лишь на профессиональной аппаратуре.

Организаторы концерта Тимберлейка из американской компании Live Nation Entertainment сообщили о том, что они не смогут осуществлять какие-либо транзакции с Arena Events без специального разрешения Минфина США.

Напомним, вскоре после присоединения Крыма к России США, Канада и Евросоюз ввели санкции против целого ряда граждан России. В список санкций вошли визовые ограничения и заморозка зарубежных активов. Помимо Геннадия Тимченко и братьев Ротенбергов, в список попали также спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, телеведущий Дмитрий Киселев, председатель Госдумы Сергей Нарышкин и многие другие.

Представители Джастина Тимберлейка и Майли Сайрус на данный момент от каких-либо комментариев по данному поводу воздерживаются.

Статьи по теме:

Добавить комментарий