RSS |

На днях знаменитый актер Орландо Блум (Orlando Bloom) стал счастливым обладателем собственной звезды на голливудской «Аллее славы». Церемония заложения звезды прошла в очень приятной обстановке.

На мероприятие Блум приехал вместе со своим 3-летним сыном Флинном (Flynn). Бывшая супруга актера топ-модель Миранда Керр поддержать Орландо не смогла, так как в это время была занята в рекламной кампании коллекции Reebok Skyscape, которая проходит в Японии. Однако, несмотря на это на церемонии актер выглядел вполне довольным жизнью.

Orlando Bloom Honored On The Hollywood Walk Of Fame
Орландо Блум. Фото: spletnik.ru.

Звезда Блума стала 2521 по счету. С поздравительной речью на мероприятии выступил знаменитый актер Форест Уитакер (Forest Whitaker). На церемонию приехали также мать и отец Орландо. После церемонии актер честно признался в том, что для него Голливуд всегда был сказочным местом. Сейчас Блум очень благодарен судьбе за возможность сняться в таких масштабных франшизах, как «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», благодаря которым он стал всемирно известным.

Ранее Орландо вел жизнь кочевника и ему это нравилось. Но после рождения ребенка актер стал более серьезным. Он хочет принимать активное участие в его воспитании.

Напомним, в октябре прошлого года Блум и его супруга Миранда Керр объявили о разрыве. Пара решила расстаться после шести лет совместной жизни. После расставания пара продолжит общение, уважая чувства друг друга.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото