Вдова Валерия Золотухина отказалась от наследства

Несколько дней назад вдова покойного популярного актера Валерия Золотухина Тамара согласилась пообщаться с журналистами. Во время интервью женщина рассказала о том, что не претендует на наследство покойного мужа, уступая его в пользу его любовницы, актрисы Ирины Линдт.

Стоит отметить, Тамара Золотухина прожила в браке 40 лет. Для нее эти годы были довольно непростыми, так как у артиста было много женщин, о существовании которых жена узнала из его дневников. Что касается последней любовницы артиста Ирине Линдт, то о ней Тамаре рассказали друзья. Спустя некоторое время Ирина родила Золотухину сына Ивана. Узнав о рождении мальчика, Тамара предложила Валерию жить вместе с Ириной и сыном. Однако Золотухин не ушел от жены, он продолжал жить на две семьи.

11
Валерий Золотухин. Фото: kulpravda.com.

Напомним, Валерий Золотухин умер 30 марта прошлого гола от рака мозга. Популярный актер не оставил завещания. Однако родственники актера быстро разобрались с наследством. Супруга Золотухина отказалась от дачи, от авторских прав и от квартиры в Митине. Себе она оставила только квартиру, в которой долгое время жила вместе с мужем. Квартира в Митине и дача достанется Линдт. Кстати, у Валерия есть еще старший сын от первого брака – Денис. Мужчина работает священником в небольшой церкви, он имеет шестерых детей. Ему Тамара решила отдать многочисленные дневники актера, которые он вел буквально до самого конца. Будет ли Денис их публиковать или оставит себе как память об отце, пока неизвестно.

Статьи по теме:

Добавить комментарий