Жанна Фриске пошла на поправку - Postironic.org
RSS |

Жанна Фриске пошла на поправку

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная исполнительница Жанна Фриске идет на поправку. Поговаривают о том, что певица уже пытается самостоятельно передвигаться. Сейчас она готовится отметить день рождения сына Платона, которому 7 апреля исполнится один год.

Стоит отметить, последний месяц Платон живет вместе с мамой в Лос-Анджелесе. Родители певицы рассказывают о том, что мальчик в Москве очень скучал по маме. Он смотрел на ее фотографии и гладил их. В связи с этим они решили отвести его в Америку. Рядом с Жанной находится также ее мать Ольга Владимировна, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова.

88
Жанна Фриске. Фото: bimru.ru.

Отец Фриске рассказал о том, что они перешли на нановакцину, о которой узнали от своих друзей. После этого состояние Жанны немного улучшилось. У нее начали спадать отеки, певица уже сбросила шесть килограммов.

Журналисты предполагают, что речь идет о вакцине ICT-107, которая не так давно прошла клинические испытания в Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы. Это довольно неплохой показатель, если учесть, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Напомним, о том, что певице диагностировали опухоль головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. Артистка относится к диагнозу, как к испытанию. Она твердо верит в то, что лечение принесет ожидаемый результат, и она снова вернется к нормальной жизни.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото