RSS |

33 Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на ближайшие три игры. Поводом для дисквалификации послужил грубый фол против игрока «Волги» Александра Шуленина в матче 23-го тура чемпионата России. Решение о наказании было вынесено накануне, 2 апреля контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза.

Однако наказание полузащитника может стать более жестким. Если Шуленин через 15 дней не сможет приступить к тренировкам и игре, то дисквалификация Дзагоева увеличится с трех до шести матчей. Данный вид наказания распространяется на игры чемпионата России. Хавбеку ЦСКА придется пропустить поединки с «Крыльями Советов», «Уралом» и «Кубанью».

Неприятный инцидент с участием Дзагоева и Шуленина произошел в конце первого тайма матча ЦСКА — «Волга», который закончился со счетом 2:0 в пользу армейцев. Шуленин сыграл в подкате, после чего футболист ЦСКА, не успевший к мячу, наступил сопернику на ногу. Игроку «Волги» диагностировали рваную рану кожного покрова ноги, а также ушиб надкостницы. Дзагоев был удален с поля, но э то не помешало ЦСКА забить еще один гол.

Напомним, в турнирной таблице за семь туров до конца чемпионата России ЦСКА занимает третье место. У команды 43 очка. У «Локомотива» — 48 очков, у «Зенита» — 47. «Волга» сумела набрать всего 18 очков, клуб находится в зоне вылета — на предпоследнем месте. Надоело смотреть на гладкие вагины? Хочется более природных и натуральных девушек? Тогда немедля заходи и неустанно смотри на волосатые писи симпатичных барышень, которые будут сосать член и получать толчки в мохнатые прелести. Яркое настроение и кайф обеспечены.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото