RSS |

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп впервые за долгое время откровенно прокомментировал слухи о помолвке и свадьбе на актрисе Эмбер Херд. Звезда фильмов «Пираты Карибского моря» продемонстрировал обручальное кольцо и сообщил о том, что не любит строить никаких свадебных планов.

Несколько дней назад Джонни Депп прилетел в Китай с премьерой нового фильма «Превосходство». Во время пресс-конференции, которая была посвящена картине, Джонни не стал уклоняться от вопросов относительно своей подруги Эмбер Херд. Однако прямо отвечать на вопрос также не стал. Он отметил, что кольцо его выдало, но оно является только тонким намеком.

Johnny Depp shows up to support fianc??e Amber Heard at the Texas Film Awards
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: spletnik.ru.

Бензиновые генераторы представленные на сайте aksarussia.ru представлены в широком ассортименте, и сгруппированы по производителям, по цене и по мощности, что позволяет легко определится с выбором модели подходящей для ваших нужд.

Если верить словам Джонни, то к свадебной церемонии он не готовится. Он рассказал также о том, что ничего не умеет планировать, тем более свадьбу. Когда именно должна состояться официальная церемония бракосочетания, пока не сообщается.
Напомним, западные СМИ сообщают о том, что звезда фильмов «Пираты Карибского моря» Джонни Депп и звезда картины «Ромовый дневник» Эмбер Херд активно готовятся к свадьбе. На данный момент голливудские знаменитости составляют список приглашенных гостей. По предварительным сообщениям, среди приглашенных будет бывшая супруга Деппа французская актриса и певица Ванесса Паради. Журналистам удалось узнать о том, что Эмбер Херд является поклонницей экс-жены своего возлюбленного.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото