RSS |

88 В 90-х годах группа Spice Girls была одной из самых популярных музыкальных коллективов. И судя по всему, участницам поп-коллектива это обстоятельство не дает покоя до сих пор. Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Браун (Melanie Brown) снова хотят воссоединиться и продолжить работу.

Если верить слухам, то инициатором возрождения группы стала Мел Си. Певицы были настолько воодушевлены выступлением на Олимпиаде-2012 в Лондоне, что всерьез начали подумывать об организации полноценного гастрольного тура и даже продолжении работы.

Стоит отметить, после распада музыкального коллектива только одной Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) удалось реализовать себя и достичь больших результатов в мире моды. Все остальные участницы пытались заняться сольной карьерой, но надолго их не хватало. В 2007 году артистки уже воссоединились и даже отправились в мировое турне, но к концу гастролей они отменили целый ряд концертов.

Если группа Spice Girls возобновит свою деятельность, то им придется выступать не в полном составе, так как Виктория Бекхэм категорически отказалась заниматься музыкой. Однако она не имеет ничего против того, что бы ее экс-коллеги снова начали выступать. Виктория считает, что группа Spice Girls осталась для нее в далеком прошлом, возвращаться в которое у нее нет никакого желания.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото