RSS |

22 Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена баллотироваться в президенты на выборах, которые запланированы на 25 мая текущего года. Об этом она заявила на пресс-конференции, 27 марта.

29 марта состоится очередной съезд партии Батькивщина, на котором она будет просить официально выдвинуть ее кандидатом на наивысшую должность государства.

Она заявила о своем намерении бороться с коррупцией. Она отметила, что аудит Януковича и Азарова прошла успешно и честно. Юлия Владимировна считает, что будет кандидатом украинского единства.

Тимошенко считает, что имеет моральное право баллотироваться на пост президента, так как лучше всех знает, как преодолеть беззаконие, как человек, который напрямую столкнулся с этим, находясь в тюрьме.

Придя к власти, Тимошенко намеренна побороть олигархические кланы и превратить олигархию на честный бизнес, который не зависел бы от политиков.

Юлия Владимировна отметила, что на протяжении всей политической жизни она демонстрировала, как надо сворачивать коррупцию. Она считает, что тюремное заключение, которому она была подвергнута — это государственная награда за борьбу с коррупцией. Экс-премьер уверена в том, что сможет защитить Украину от агрессии России и вернуть Крым Украине.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото