RSS |

66 Исполняющий обязанности председателя Партии регионов Владимир Рыбак не исключает того, что бывшего президента Украины Виктора Януковича могут исключить из партии. Если верить его словам, то подобные настроения среди членов партии существуют.

Рыбак во время своего последнего интервью рассказал о том, что в Партии регионов сейчас оцениваются те ее члены, которые себя скомпрометировали. Всем партийным организациям дадут три месяца на то, чтобы пересчитать своих членов, обсудить с ними программу партии и устав. После этого будет проведен съезд обновленной партии.

29 марта состоится ближайший съезд Партии регионов. По предварительным сообщениям, на нем будет принято решение о поддержке кандидатуры бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина или депутата от ПР Сергея Тигипко на пост Президента.

Напомним несколько дней назад Тигипко подал документы дли регистрации кандидатом в президенты в Центральную избирательную комиссии, не согласовав этот шаг с главными финансистами Партии регионов — Ринатом Ахметовим, Сергеем Левочкиним и Дмитрием Фирташем. Во время своего последнего интервью политик отметил также то, что с удовольствием возглавил бы Партию регионов. Если верить его словам, то он не боится взять на себя ответственность за ее деятельность.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото