RSS |

Рэпер Тимати привыкает к новому статусу. На прошлой неделе он впервые стал отцом. Если верить словам музыканта, то ему очень нравится чувствовать себя отцом. Тимоти лично присутствовал при рождении дочери. Поговаривают о том, что он не смог сдержать слез при виде малышки.

77
Тимати. Фото: tele.ru.

Сейчас Тимати переживает эмоциональный подъем. Он даже записал специальное видеообращение к своим поклонникам. Видеообращение записано в Доминикане, где появилась на свет его дочь, малышка Алиса. В обращении музыкант отметил, что сейчас он чувствует себя по-настоящему счастливым человеком. Тимати поблагодарил всех за поздравления с прибавлением в его семьи. Певец заявил о том, что ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, чем рождение первенца.

Напомним, дочь для Тимати подарила его возлюбленная, модель Алена Шишкова, которая в позапрошлом году стала вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Россия». Пара скрывала интересное положение Алены, рожать девушка уехала в Доминиканскую Республику, где живет мама музыканта. Рождение ребенка у Тимати стало большой неожиданностью даже для его близких друзей.

Несколько дней назад певец вернулся в Москву. Новорожденная дочь и возлюбленная приедут в Россию через несколько месяцев. Девочка будет находиться в Доминикане до тех пор, пока не окрепнет.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото