RSS |

Фото: interfax.by

Фото: interfax.by

Тайгер Вудс (Tiger Woods) – известнейший американский гольфист проходит курс лечения в одном из реабилитационных центров Аризоны. От чего именно хочет вылечиться спортсмен пока неизвестно, однако предполагается, что это будет лечение от «болезненного пристрастия» к сексу. Ведь именно это пристрастие, по словам Вудса, и стало причиной его неоднократных измен.
Ходят слухи о том, что такую реабилитацию пройти ему посоветовали его менеджеры. Они уверенны в том, что когда он объяснит все свои похождение «на лево» заболеванием, то общественность его простит.
Напомним, в ночь на 27 ноября спортсмен попал в аварию. В результате ДТП он не пострадал, однако в СМИ появилось множество информации о изменах Тайгера и нашлось 14 женщин с которыми от имел сексуальные отношения.
После громкого скандала жена собирает документы и намерена подать на развод. Однако не только его семейные отношения испортились, множество крупных компаний, которые с ним работали, начали разрывать контракты.
Корпорация PepsiCo также отказалась от его услуг и даже сняла с производства напиток Gatorade, лицом которого выступал Тайгер Вудс.
Как видим, дела спортсмена желают быть лучшими. Вот и приходится ему проходить курс психологической терапии, чтобы хоть как-то поправить свою репутацию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото