RSS |

Россия встречает Новый год

| | Рубрика: В России

Россия встречает Новый год В самых восточных регионах России уже наступил Новый 2010-й год. В 0:00 часов по местному времени (15:00 по Москве) жители Чукотки (Анадырь) и Камчатки (Петропавловск-Камчатский) уже открыли шампанское и встретили Новый год. Теперь с каждым часом в Новый год будут вступать все новые и новые регионы нашей страны, и совсем скоро он придет в столицу, где пробью куранты оглашая начало 2010 года.

С наступающим Новым годом россиян уже поздравил премьер-министр России Владимир Путин. Он сказал, что жизнь не должна состоять только из брызг шампанского и праздников, а должна быть движением к успеху через трудности. «Мое пожелание заключается в том, чтобы эти трудности носили прикладной тренировочный характер, чтобы это было только дорогой к успеху, но чтобы успехи наши были существенными, грандиозными, действительно вели к улучшению нашей жизни по всем составляющим ее. С Новым годом!» — сказал Владимир Путин.

В столичной ГИБДД обещают, что мелкие нарушения в новогоднюю ночь автолюбителям простят. Но тех, кто сядет за руль пьяным, ждет наказание по всей строгости закона. Кроме того, сотрудники ДПС будут поздравлять водителей: мужчинам достанутся открытки, а женщинам цветы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото