У Андрея Шевченко вскоре родится четвертый ребенок

На днях в прессе появилось сообщение о том, что лучший нападающий в истории украинского футбола Андрей Шевченко вскоре снова станет отцом. Ребенок должен появиться на свет в ближайшие дни. Он будет уже четвертым для знаменитого футболиста. О скором представлении в семействе спортсмена сообщил журналист «Профутбола» Константин Андриюк. По предварительным сообщениям, малыш со дня на день родится в Лондоне.

У Андрея Шевченко и его супруги Кристен Пазик уже есть трое сыновей – 9-летний Джордан, 7-летний Кристиан и 2-летний Александр.

77
Андрей Шевченко. Фото: infosmi.net.

Стоит отметить, Шевченко женился на модели Кристен Пазик летом 2004 года. Церемония бракосочетания прошла во время игры в гольф прямо на поле.

Андрей Шевченко, который завершил карьеру футболиста после Евро-2012, сообщил прессе, что не представляет своей жизни без футбола, поэтому хочет в ближайшее время стать тренером.

Напомним, Андрей дебютировал в сборной Украины в 1995 году. Всего со сборной он сыграл на двух больших турнирах — чемпионате мира 2006 и чемпионате Европы 2012. На чемпионате мира Андрей был капитаном сборной, он сыграл важную роль в её выступлении.

На чемпионат Европы 2008, а также на чемпионат мира 2010 Украина попасть не смогла, и следующим международным турниром для Шевченко стало домашнее Евро. На чемпионате Европы Андрей был капитаном сборной. Игра с Англией стала для Андрея последней в карьере.

Статьи по теме:

Добавить комментарий