RSS |

44 Директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис сообщил о том, что подписание соглашения о присоединении Крыма к России не имеет ничего общего не только с правом и демократией, но и со здравым смыслом.

Комментируя выступление президента РФ Владимира Путина, посвященное принятию Крыма в состав РФ он заявил о том, что от России исходит «угроза для цивилизованного мира и международной ыбезопасности». Перебийнис призвал все иностранные государства и международные организации принять соответствующие действенные меры против агрессора.

Стоит отметить, договор о включении Крыма и Севастополя в состав России был подписан 18 марта. В церемонии приняли участие президент РФ Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый. В ближайшее время данное соглашение должен ратифицировать российский парламент.

Перед тем, как поставить свою подпись под документом о соединении Крыма с Россией, Путин обратился к Федеральному собранию. Во время своего выступления глава федерации заявил о том, что Крым всегда был и остается русским. Он отметил, что полуостров никогда не будет бандеровским.

Напомним, 16 марта в Крыму состоялся референдум о статусе полуострова. 96 процентов участников отдали свои голоса за его присоединение к России. Однако Киев, США и Евросоюз результаты референдума считают нелегитимными.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото