Николь Шерзингер выходит замуж?

Похоже на то, что в этом году популярная исполнительница Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) сменит семейный статус. Поговаривают, что экс-солистка группы Pussycat Dolls согласилась стать супругой своего давнего возлюбленного, гонщика Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton). В окружении пара рассказывают о том, что влюбленные активно готовятся к предстоящему торжеству. Правда, сами влюбленные пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делали.

Роман Льюиса и Николь длится уже пять лет, но в прошлом году расстались. Однако благодаря небольшому перерыву в отношениях влюбленные смогли оценить и проверить свои чувства. Они поняли, что уже не могут жить друг без друга и в конце года возобновили свои отношения. Хэмилтон сделал предложение руки и сердца Шерзингер в феврале. Правда, девушка ответила отказом.

44
Николь Шерзингер. Фото: apelzin.ru.

Певица не скрывала от журналистов то, что тяжело переносит разрыв с любимым. Чтобы как то отвлечься от грустных мыслей, она с головой ушла в работу над новым альбомом.

Правда, гонщик так просто не сдался. Несколько дней назад он снова сделал подруге предложение. И на этот раз певица согласилась стать его женой.

Если верить слухам, то пара планирует обосноваться в Швейцарии и путешествовать вместе, когда Льюис будет участвовать в гонках. Певица решила на некоторое время отодвинуть свою карьеру на задний план и поддержать Льюиса. Церемония бракосочетания запланирована на август.

Статьи по теме:

Добавить комментарий