Оксана Домнина возобновила отношения с Романом Костомаровым

В прошлом году в прессе довольно бурно обсуждался роман известной фигуристки Оксаны Домниной и актера Владимира Яглыча. Пара выглядела весьма гармонично и во время выступлений в шоу «Ледниковый период», и на светских мероприятиях. В декабре Оксана и Владимир одержали победу в ледовом проекте, и казалось, что влюбленные очень счастливы. Однако в последнее время фигуристка и актер охладели друг к другу.

Поговаривают о том, что Оксана Домнина вернулась к своему бывшему партнеру и отцу дочери Роману Костомарову. Отец спортсменки рассказал о том, что Оксана живет вместе с Романом и их 3-летней дочерью, и у них все хорошо. Мужчина не стал скрывать того, что Оксана ушла от Яглыча, отметив, что они толком никогда не были семьей.

11
Оксана Домнина и Роман Костомаров. Фото: lady.ru.

Стоит отметить, с Владимиром Домнина познакомилась на шоу. Партнер покорил сердце фигуристки своей открытостью. Между молодыми людьми начался роман, ради которого Оксана бросила своего давнего возлюбленного. Яглыч даже рассказывал о том, что планирует жениться на Доминой. Однако как видим, отношения пары оказались непрочными. После Нового года Владимира и Оксану практически не видели вместе. В начале февраля Домнина поехала на Олимпиаду, а после Игр вернулась к гастролям «Ледникового период» по стране. Теперь же стало известно о том, что фигуристка вернулась к Роману.

Статьи по теме:

Добавить комментарий