RSS |

55 На днях известная исполнительница Кайли Миноуг представила новый альбом под названием «Kiss Me Once». Презентация диска состоялась в лондонском офисе Facebook, ее ведущим стал музыкант Рики Уилсон, который является коллегой певицы по проекту «The Voice».

Новая пластинка Кайли стала ее первой работой за последние четыре года. Правда, поклонников певицы интересовало не только ее творчество, но и личная жизнь 45-летней звезды. Стоит отметить, прошлой осенью Кайли рассталась с манекенщиком Андресом Валенкосо. Теперь фанаты исполнительницы думают о том, что же станет следующим ее избранником.

Отвечая на вопросы о представителях противоположного пола, Миноуг отметила, что особое внимание она обращает на харизму и чувство юмора мужчин. Помимо этого будущему бой-френду певицы придется смириться с тем бешеным ритмом жизни, который ведет Кайли.

Кстати, певица рассталась не только с любимым человеком, но и с менеджером Терри Блэйми, с которым она сотрудничала на протяжении 25 лет своей творческой карьеры. Миноуг объяснила это стремлением к перемен. Если верить словам певицы, то она приняла предложение стать судьей шоу The Voice, чтобы что-то изменить в своей жизни. sexedate

Напомним, около месяца назад Миноуг представила на суд публики клип на одну из новых композиций «Into The Blue», которая вошла в состав ее альбома.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото