RSS |

11 На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы популярный отечественный исполнитель Сергей Лазарев намерен принимать участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2014». Однако певец на своих страницах в соцсетях опроверг эти слухи.

До начала песенного «Евровидения», которое в этом году состоится в Копенгагене (Дания) осталось всего три месяца, а до сих пор неизвестно, кто же будет представлять Россию на этом конкурсе.

Телеканал «Россия-1» открыл прием заявок для участников национального отбора. Ранее планировалось, что на канале сделают шоу «Кто?», по итогам которого телезрители должны были выбрать участника от страны. Однако позже планы немного изменились. Было принято решение о том, что победителя национального отбора выберет жюри.

Сообщалось о том, что имена 25 финалистов отбора будут объявлены во время телевизионного шоу 31 декабря 2013 года. Однако в декабре телеканал «Россия-1» объявил, что выбор будет отложен до марта 2014 года. Крайний срок подачи заявок продлили до 28 февраля 2014 года.

Никаких громких имен среди желающих представлять Россию в Копенгагене, нет. Не так давно появились слухи о том, что на конкурс поедет Сергей Лазарев. Однако сам певец даже и не думает о том, чтобы ехать в Данию. Если верить его словам, то он не подавал заявку на участие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото