RSS |

Певица Согдиана возвращается на сцену

| | Рубрика: Музыка

55 Певица Согдиана, которая стала известной благодаря участию в «Фабрике звезд — 6», возвращается в шоу-бизнес. На протяжении последних нескольких лет исполнительница ушла со сцены и посвятила себя семье. Однако сейчас Согдиана решила вернуться к работе.

Не так давно исполнительница вместе с двумя сыновьями переехала в Москву и уже начала работать над записью новой композиции и видеоролика. Во время своего интервью Согдиана сообщила о том, что решила сделать паузу в карьере для того, чтобы иметь возможность всецело посвятить себя воспитанию детей. Однако сейчас мальчики уже подросли, они пошли в школу и детский сад, поэтому у нее появилось время на творчество. В ближайшее время певица планирует обрадовать своих поклонников песней «Молния» и новым клипом.

После развода с первым супругом, индийским бизнесменом Рамом Говиндом исполнительница познакомилась с Баширом Куштовым. Мужчина старше ее на целых 17 лет, но это не помешало им создать вполне гармоничные отношения. Башир был дважды женат, у него девять детей от предыдущих браков. Если верить словам Согдианы, то она очень с ним счастлива.

Напомним, семейная жизнь Согдианы и Рама Говинда продлилась недолго. Из-за постоянных сцен ревности артистка подала на развод, не остановило ее даже наличие общего ребенка. Развод сопровождался огромными скандалами. Мужчина украл сына Арджуна и увез его в Индию. Певица была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Спустя несколько месяцев бывшим супругам удалось цивилизованно договориться и оформить развод.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото