RSS |

77 Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отправлен в отставку. Решение об увольнении наставника команды принял исполком Федерации хоккея России (ФХР). Его заседание состоялось накануне, 5 марта. На заседании обсуждались результаты Олимпиады в Сочи.

Билялетдинов выступил с отчетом. Федерация Хоккея России признали работу тренера неудовлетворительной. Исполком поблагодарить тренера за работу проделанную работу, но оставлять его и дальше на посту главного тренера не стал.

Во время голосования против отставки Билялетдинова выступил бывший тренер сборных СССР и России Виктор Тихонов. Что касается вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, то он при голосовании воздержался.

Кто будет новым тренером национальной команды, пока не сообщается. Однако СМИ называют основным претендентом на работу со сборной России тренера московского «Динамо» Олега Знарка.

Напомним, решение расстаться с тренером, было принято после того, как сборная неудачно выступила на домашней Олимпиаде. В Сочи россияне прекратили борьбу в 1/4 финала, проиграв команде Финляндии со счетом 1:3. Билялетдинов стал наставником сборной России в 2011 году.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото