RSS |

Победительница «Фабрики звёзд — 2» Полина Гагарина несколько дней назад попала в объективы фотокамер с новым возлюбленным. На церемонию «GQ 100 самых стильных» певица пришла в сопровождении известного столичного фотографа — 35-летнего Дмитрия Исхакова.

На светском мероприятии пара пыталась вести себя сдержано и не афишировать своих нежных чувств друг к другу, но им это не особо удавалось. Журналистам Полина и Дмитрий представились старыми приятелями. Однако папарацци сфотографировали «друзей» когда они держались за руки и нежно обнимались. На вечеринке пара долго не задержалась. Похоже на то, что влюбленные устали от назойливых глаз.

33
Полина Гагарина. Фото: starslife.ru.

Если вас интересует оптом верхняя одежда то вариант покупки в интернет-магазине может быть гораздо более выгодным и удобным по сравнению с реальными магазинами.

На протяжении последних нескольких лет фотографу приписывали
близкие отношения с Ренатой Литвиновой и Равшаной Курковой. Поговаривают даже о том, что последней он даже сделал предложение руки и сердца. Правда, до свадьбы дело так и не дошло.

Что касается Полина Гагариной, то она всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. После развода с мужем, актером Петром Кисловым, от которого у нее остался сын Андрей, певица не появлялась на публике в компании мужчин.

Свои отношения с Дмитрием Исхаковым исполнительница также оставила без комментариев. Однако она не стала отрицать, что между ними сейчас очень теплые отношения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото